Ощущения и последствия секса под кайфом

секс под кайфом

Зависимость от наркотиков полностью разрушает жизнь человека, в том числе и ее интимную сторону. Былая привлекательность секса под кайфом быстро проходит, при этом у наркозависимого человека появляются серьезные проблемы со здоровьем.

Содержание:

 

Опасность секса под кайфом

Наркотические вещества классифицируются на несколько групп:

  • опиаты;
  • психостимуляторы;
  • психоделики;
  • составы, вызывающие яркие ощущения во время половой близости.

Зависимость от каждого из этих препаратов формируется постепенно, для каждого наркотика характерен свой период привыкания и возникновения зависимости. Но все наркотические вещества имеют одну общую характеристику – секс под кайфом связан с дополнительными нагрузками, на фоне которых истощается организм, ухудшается здоровье, постепенно исчезает половое влечение.

Проблемы со здоровьем возникают при длительном употреблении наркотических средств, поэтому важно вовремя обратиться за врачебной помощью и пройти лечение наркомании. В противном случае не только ухудшается здоровье, но и страдает половая система. Причем вред, нанесенный организму, зависит от вида наркотического вещества.

Секс под кайфомНа фоне постоянного употребления кокаина у мужчин развивается эректильная дисфункция. Со временем эрекция отсутствует, даже когда человек не употребляет наркотик. Аналогичный эффект оказывает экстази – вызывает ослабление мужской половой функции. По статистике, с такой проблемой сталкиваются около 37% молодых людей, принимающих наркотики. У женщин также возникают проблемы. После употребления наркотиков они не могут получать удовольствие от половой близости в реальной жизни.

Кроме появления сильного привыкания, наркотические вещества сильно ослабляют иммунные функции, наркоманы подвержены инфекциям и вирусам, передающимся при половой близости.

Также возникает такая проблема, как сложности в общении с людьми без употребления наркотических веществ. Даже если человеку удастся избавиться от наркотической зависимости, пройдя лечение наркомании в Москве, ему придется приложить немало усилий для восстановления нормальной сексуальной жизни.

У женщин развивается фригидность, отсутствует половое влечение и даже появляется отвращение к сексу. Частой проблемой становится бесплодие, гинекологические патологии, а также серьезные психологические расстройства. Во время половой близости женщина не может расслабиться, ее постоянно беспокоят страхи, поэтому она замыкается в себе. У мужчин утрачивается способность контроля длительности полового акта. Половая близость длится считанные минуты, поэтому мужчины также начинают испытывать страх и скованность.

Таким образом, любое наркотическое вещество переносит человека в нереальный мир, возвращение из которого становится болезненным в физиологическом и психологическом отношении. Со временем секс под кайфом неизбежно вызывает снижение либидо, отсутствие интереса к половой близости.

 

Секс под каннабиноидами: чем опасна марихуана и гашиш

Употребление марихуаны и гашиша сначала способно усилить половое влечение и увеличить количество оргазмов. Марихуана позволяет людям дольше ощущать удовольствие, при этом им кажется, что близость длится очень долго. Это объясняется тем, что марихуана как бы замедляет все происходящее вокруг. Под воздействием наркотика у человека обостряются ощущения. Наркотическое вещество воздействует на рецепторы головного мозга, отвечающие за получение сексуального удовольствия, при этом ощущение тревоги практически отсутствует.

Но при регулярном курении гашиша и марихуаны со временем возникает противоположный эффект, вместо усиления либидо люди сталкиваются с половым бессилием. По статистике, не менее 25% представителей мужского пола, занимающиеся сексом под кайфом, сталкиваются с проблемой импотенции. Принято считать, что наркотические вещества из группы каннабиноидов способны раскрепостить даже стеснительного человека, под кайфом исчезают сложности в общении в партнером. Ценой за такое временное удовольствие становится невозможность достижения оргазма. С такой проблемой сталкиваются 30% наркозависимых.

Наркотики наносят серьезный вред и женскому здоровью. Гашиш приводит к появлению проблем при половом акте. На смену приятным ощущениям приходит дискомфорт, боль, раздражение. Но если прием наркотиков вовремя остановить, то у женщин есть шанс наладить сексуальную жизнь. Для этого необходимо обратиться в специализированную клинику, где можно узнать стоимость лечения наркомании и пройти терапию по индивидуальной программе.

 

Секс под опиатами: чем грозит употребление метадона и героина

Героин способствует появлению искусственных ярких эмоций, страсти и стремительного возбуждения. Секс под кайфом вызывает максимальное удовольствие, после него реальный секс кажется неполноценным. Героин обеспечивает мужчинам выносливость, но логическое завершение полового акта будет проблематичным, как для мужчин, так и для женщин. В результате половая близость не приносит удовлетворения в физическом и психологическом отношении. У человека истощается не только нервная система, но и весь организм, он утрачивает способность к контролю своих эмоций.

Даже если период приема метадона и героина непродолжительный, он приводит к негативным последствиям:

  • быстро формируется наркотическая зависимость, возникает стойкое желание и даже необходимость в получении новой дозы наркотика;
  • на смену повышенного либидо приходит снижение полового влечения;
  • проблемы с потенцией у мужчин.

Зависимость формируется с учетом возраста, комплекции и состояния здоровья человека. Во многих случаях зависимость возникает уже после первого употребления опиата.

 

Секс под психостимуляторами: к чему приводит кокаин и амфетамин

Кокаин и амфетамин – это искусственные соединения, которые стимулируют нервную систему. Препараты являются психостимуляторами, вырабатывающими в организме адреналин. Естественный выброс гормона стресса в кровоток происходит только под воздействием внешних раздражителей. Адреналин обеспечивает максимальную концентрацию защитных свойств организма до исчезновения внешнего фактора, представляющего угрозу. Искусственное введение психостимулятора вызывает похожий эффект, при этом существуют различия в содержании адреналина в крови.

Секс под кокаином вызывает ощущения неиссякаемой энергии, наркотик не дает человеку чувствовать усталость. У мужчин возникает стойкая потенция, поэтому половая близость длится очень долго, не вызывая какого-либо дискомфорта. Но как только наркотик перестает действовать, у человека появляется боль и истощение. Ему срочно необходима новая доза наркотика, иначе состояние сильно ухудшается, вплоть до летального исхода.

Секс под кайфом: воздействие психостимуляторовАмфетамин оказывает мощное воздействие на психику и становится причиной сильной депрессии, когда его действие заканчивается. Считается, что амфетамин способен поднять настроение и обеспечить активную деятельность, но в результате человек ощущает тревогу, депрессию и паранойю.

После того как амфетамин попадает в кровоток, происходит нарушение гормонального баланса. Препарат сильно воздействует на половой орган мужчины, организм оказывается в состоянии стресса, поэтому естественное завершение полового акта становится проблематичным.

Амфетамин в крови придает человеку уверенность, что он может справиться с любым заданием и пойти на самый экстремальный поступок. Но на фоне употребления препарата человек не способен ощутить состояние расслабления, у него постоянно возникает потребность в продолжении полового акта.  

 

Секс под галлюциногенами: опасное влияние грибов и кислоты

Грибы (псилоцибин) и кислота (LSD-25) – это галлюциногены, вызывающие продолжительные галлюцинации (до 7 часов) и состояние опьянения. Под воздействием наркотических веществ человек полностью отстраняется от реальности и не замечает внешних раздражителей. У большинства наркоманов отсутствует половая жизнь. Галлюцинации, вызываемые наркотиком, настолько яркие, что у человека полностью угнетается проявление эмоций и естественных потребностей организма. На фоне этого пропадает и сексуальное влечение.

Регулярное употребление галлюциногенов приводит к полному подавлению либидо, единственным желанием наркомана становится получение новых эмоций и ощущений от очередной дозы наркотика. На фоне сформировавшейся наркотической зависимости появляются побочные эффекты:

  • кружится голова;
  • возникает тошнота и диарея;
  • судороги;
  • истерия, которая постоянно прогрессирует.

Но лечение такой зависимости возможно. Для этого следует обратиться в наркологический центр в Израиле, где проводится комплексная терапия наркотических зависимостей и практикуются эффективные реабилитационные программы.

 

Секс под эйфоретиками: воздействие экстази и мефедрона на организм

Секс под кайфом: действие эйфоретиковПосле употребления экстази человек испытывает непреодолимую симпатию ко всем людям, которые его окружают. Если наркотик принимает большая группа людей, то между ними сразу возникает эмпатия, желание психологической и физической близости. Но непосредственно половая близость под кайфом часто приносит разочарование. Экстази сильно снижает потенцию, поэтому партнеры очень редко достигают оргазма.

Тогда возникает логический вопрос: зачем люди принимают экстази? Дело в том, что он позволяет получать огромное наслаждение тактильными ощущениями и близостью, формирующейся на уровне подсознания. Часто наркоманы после секса под экстази не помнят сам процесс близости, но ярко запоминают атмосферу интимности, ощущение того, что они с партнером становятся единым целым, погружаются в свой особенный мир эмоций. Как правило, экстази вызывает сильное желание страстных поцелуев, объятий.

Такое состояние после приема наркотика объясняется тем, что экстази и мефедрон являются эйфоретиками. Они активизируют процесс выработки таких гормонов счастья, как домафин и сератонин, а также гормона норадреналин, который по механизму воздействия на организм схож с адреналином. Перечисленные гормоны сильно воздействуют на рецепторы, поэтому и появляется патологическая симпатия к людям и сексуальное влечение.  

Результатом употребления эйфоретиков становятся постоянные беспорядочные половые связи, частые венерические заболевания и полное отсутствие факторов, которые могли бы сдерживать неестественные порывы. Находясь под кайфом, человек ощущает следующее:

  • Состояние эйфории, при котором возникают визуальные и слуховые галлюцинации. Сексуальный партнер кажется наркоману идеальным во всех отношениях, негативные эмоции полностью исчезают.
  • Каждый момент под кайфом обеспечивает яркие ощущения, но сам процесс близости плохо запоминается. Люди, принимающие эйфоретики, часто страдают провалами в памяти.
  • Ощущение постоянного сексуального влечения. Под кайфом наркоман всегда готов к половой близости, невзирая на состояние своего организма.

Что касается последствий длительного приема эйфоретиков, то они губительны для организма. В периоды, когда действие наркотического вещества заканчивается, происходит нарушение работы всех систем в организме. Чаще всего наркоманы страдают от нарушенного сна, ночных кошмаров, головных болей и постоянных судорог. Кроме того, у наркомана возникают сложности с концентрацией, мучают депрессивные состояния, психозы, перепады настроения, проявление которых не зависит от частоты половых актов.

 

Как вернуться к нормальной сексуальной жизни без наркотиков?

Часто люди недооценивают вред, который приносят наркотики организму, ведь яркие ощущения от наркотического опьянения затмевают реальность, а секс под кайфом обеспечивает непередаваемые эмоции. Но необходимо понимать, что за мнимыми удовольствиями кроется огромная опасность, которая заключается в искажении ощущений, появлении необратимых патологических нарушений в организме, в том числе нарушается функциональность репродуктивных органов. Мужчинам приходится сталкиваться с импотенцией, снижением либидо, а женщинам - с бесплодием и полным отвращением к половой близости.

Наркомания не должна заменять полноценные отношения между мужчиной и женщиной, ведь под действием наркотиков люди становятся обезличенными. Если существует проблема наркотической зависимости, то ее необходимо срочно решать с помощью опытных специалистов.

Курсы реабилитации, применяемые в израильском центре Ренессанс, направлены на полное восстановление функций организма, включая нормализацию сексуальной жизни. С помощью уникальных методик и правильно организованного процесса снятия наркотической ломки, специалисты помогают пациентам справиться с наркозависимостью и вновь ощутить настоящее удовольствие от полноценных сексуальных отношений с партнером.