Преимущества лечения зависимостей в наркологической клинике в Ванкувере (США)

лечение наркомании и алкоголизма в Ванкувере

Лечение зависимостей – это обычно достаточно продолжительный процесс, предполагающий ликвидацию как физиологического, так и психологического аспекта пристрастия. Сегодня во всем мире ведется непрерывная работа по поиску все новых методик решения проблемы алкоголизма и наркомании. Ознакомьтесь с лучшими практиками, которые применяются сегодня канадскими специалистами в клиниках Ванкувера для преодоления зависимостей различной степени тяжести.

Содержание:

 

Какие эффективные методы лечения наркомании в Ванкувере сегодня предлагают пациентам?

Для избавления от наркотической зависимости крайне важно комплексное лечение. Ключевым элементом излечения считается желание зависимого начат новую жизнь. Осознание проблемы вместе со стремлением стать полноценным свободным от пагубных пристрастий человеком составляет около 50% успеха всего предприятия.

Несколько лет тому назад о Ванкувере заговорили во всем мире. Здесь подошли к лечению зависимости от наркотиков довольно радикальным методом - разрешили зависимым людям принимать запрещенные средства под надзором врачей.

Здесь даже был открыт первый на территории Северной Америки пункт с контролируемым приемом наркотиков, ставший также лабораторией для экспериментального апробирования новых методик лечения наркомании.

Однако если говорить о классических программах терапии, то первым этапом становится дезинтоксикационно-стабилизационный. В его рамках пациенту оказывают медицинскую помощь и проводят фармакотерапевтические мероприятия для того, чтобы обеспечить человеку продолжительное воздержание от наркотиков вместе с нормальным функционированием организма.

Психотерапевтические методы в клиниках Ванкувера прежде всего направлены на изменение поведения реабилитанта. При этом специалист также старается выявить и решить вместе с пациентом основные эмоциональные и психологические проблемы, которые способствуют развитию или возвращению зависимости. Такие программы служат для лечения и зависимого поведения, и сопутствующих расстройств.

Психотерапевтические подходы реабилитационных центров Ванкувера предполагают когнитивно-поведенческую терапию, рациональную эмоционально-поведенческую терапию, психодинамическую терапию, терапию модификации когнитивных предрассудков и ряд других прогрессивных методик.

Кроме того, тут прибегают к альтернативным методам терапии, помогающим усилить клинические методы. Эти программы могут включать в себя йогу, медитацию, иглоукалывание, тайцзи, релаксационную терапию, арт-терапию и прочие. Такие подходы помогают обновить как тело, так и разум, душу. Хотя эти практики сами по себе не излечивают от наркомании, они все же наделяют человека вдохновением и развивают силу духа, что в будущем помогает справляться с повседневными стрессами и тревогами конструктивным образом.

Один их востребованных в Северной Америке и в Ванкувере в частности методов терапии – это группы поддержки. Такие программы бесплатны, а во многих сообществах они могут быть также доступны онлайн. Эти группы включают 12-шаговые программы, среди которых Анонимные наркоманы, программы для семей и друзей зависимых, а также 12-шаговые программы, в частности SMART, LifeRing.

 

Немного об ультрасовременных методах, используемых в лечении алкоголизма в Ванкувере

Лечение алкоголизма в реабилитационных центрах Канады происходит как амбулаторно, так и в стационаре. Хотя есть клиники, приемов алкоголя, которые обеспечивают только одну из форм терапии. Консультация с лечащим врачом помогает семье пациента сформировать четкое мнение относительно предпочтительной для него формы и тактики лечения.

Борьба с алкозависимостью начинается с детоксикации. Хотя такая процедура может быть проведена на дому, при выполнении ее в клинике возможности намного шире. В арсенале специалистов также присутствуют медикаментозные средства, но в более широком ассортименте. Тут используются также физические методы, например, аппаратное очищение крови (гемосорбция, плазмаферез). Это крайне важно для излечения тяжелых пациентов, особенно если у тех развился цирроз печени либо хронический гепатит и собственная функция печени, связанная с переработкой токсических продуктов, слишком пострадала.

Кроме того, специалисты зарубежных клиник отмечают высокую эффективность ксенонотерапии: такие ингаляции помогают оперативно снять самые яркие симптомы абстиненции: головные боли, ощущение тошноты, ломоты, депрессию, бессонницу, нормализуют сон, сокращают риски развития осложнений и т.д.

 

Узнайте стоимость лечения наркомании и алкоголизма в Ванкувере

Стоимость лечения наркомании и алкоголизма также важны при подборе медучреждения для прохождения курса. Так, в клиниках США, Канады и многих развлечение алкоголизма за границейитых стран Европы лечение зависимости стоит в разы дороже, чем на территории Израиля. Поэтому ценовой вопрос также становится аргументом для обращения в РЦ Ренессанс жителей разных стран мира. Помимо непосредственно самой терапии, здесь предлагают следующие услуги:

Для примера приведем цена на некоторые из процедур в Ванкувере:

  • Детоксикация - 1100-1500$;
  • 30-дневный стационар - 6250-21050$;
  • Амбулаторное лечение в течение 3 месяцев - 5080-10400$.

 

 

Почему многие жители Канады выбирают лечение зависимостей в Израиле в клинике Ренессанс?

Наркологический центр Ренессанс сегодня является одной из наиболее известных клиник Израиля, занимающихся проблемами борьбы с зависимостями. Здесь работают профессионалы самого высокого класса с опытом решения даже самых сложных проблем с наркотиками и алкоголем.

Кроме того, тут доступны передовое оборудование и новейшие медикаменты, которые подтвердили свою высокую эффективность, но не всегда попавшие на вооружение остальных клиник.

Лечение наркомании в Израиле выбирают и благодаря отличной возможности совместить курс терапии с отдыхом у моря. Мягкий климат и природные богатства страны вблизи Мертвого моря делают это направление крайне востребованным среди медицинских туристов.

Почему эксперты рекомендуют пациентам из Канады рассмотреть подробнее вариант терапии в Израиле:

  • С психологической точки зрения такая поездка становится началом пути к исцелению. Покидая привычные места и расставаясь с прежним окружением, человек как бы начинает жизнь заново, и прибытие в реабилитационный центр символизирует переход к счастливой полноценной жизни.
  • В дальнейшем расстояние также играет ему на руку. Находясь вдалеке от привычных хлопот, реабилитант фокусируется на процессе лечения, не отвлекаясь на прочие моменты, и не чувствует влияния своей среды, а ведь часто именно она провоцирует стрессы и срывы.
  • Будучи на расстоянии от своего места проживания, пациент с гораздо большей вероятностью окончит курс терапии, чем если бы он находился в том же месте, что и всегда. Как известно, мотивация к излечению является одним из важнейших факторов успеха терапии, однако лечение не всегда протекает просто, как и в любом деле, здесь могут быть пики и спады. Находясь за сотни километров от дома, человеку, проходящему курс, будет гораздо сложнее его прекратить, поддавшись сиюминутному побуждению.
  • При лечении за рубежом, в частности в израильской клинике, пациенту будет легче соблюдать конфиденциальность. Он всегда может объяснить свое отсутствие отпуском за рубежом, а его поздоровевший вид станет наилучшим тому подтверждением. 

Кроме того, тут предлагаются:

  • Помощь с организацией поездки от А до Ялечение алкоголизма в израиле
  • Встреча в аэропорту и трансфер
  • Оформление медицинской страховки
  • Комфортное проживание, богатый рацион питания
  • Классы по йоге, медитации, арт-терапии, другие дополнительные методики
  • Работа с персональными психологом и тренером
  • Хорошая экскурсионка
  • Сопровождение экс-пациента и по окончании терапии.

Лечение алкоголизма в Израиле сегодня выбирают граждане многих стран – это и жители СНГ, и выходцы из этих государств, проживающие по всему миру, для которых родным является русский язык. В РЦ Ренессанс трудятся врачи, в совершенстве владеющие этим языком. И нужно отметить, что при лечении зависимостей очень важно общение, и коммуникация на своем языке облегчает взаимопонимание между пациентом и доктором, позволяет передать нюансы состояния и т.д.